Заглушите меня музыкой...

Анастасия Баркалова 2
Заглушите меня музыкой,
Я буду стирать грани свои.
Останусь навсегда не узнанной.
Измеряю в гигагерцах скорости.

Многое помню,
Даже слишком.
Не поведу бровью
Закрою крышкой.

Меня снова задушит погода,
Отразится тенью под глаза.
Не знаю что такое свобода,
Но к ней стремится душа.

Приливы и отливы,
Как у реки водой.
Другие мотивы,
Но я остаюсь собой.