А счастье где-то рядом

Наташа Иванова 45
А счастье где-то рядом.
Накроет нас от бед.
И самым теплым словом
Растопит льдинки все.

Соскучившись, заглянет
К тебе на вечерок.
И тихо-тихо скажет:
«Мой милый и родной»

А сердце тянет к встрече.
И счастье тянет срок.
Отпустит мигом в море.
Ах, только бы сбылось.

За счастье лишь бороться.
Не отпускать на шаг.
А счастье где-то рядом.
Раскрыть только глаза.

Очнувшись от потери,
Забьется сердце вмиг.
Накроет теплым пледом.
Оно уже горит.

© Natasha Ivanova, 09.09.2013