Я просто падшая

Елена Бессмертная
Я кричу отчаянно
Вдаль.
В небеса.
В никуда.

Это я нечаянно.
Сломалась.
Сдалась.
Замерла.

Теперь просто падшая.
Грязная.
Мерзкая.
Бескрылая.

Твоя сестра младшая.
В пыли.
В крови.
Хилая.

Брат, ты - Бог, помоги.
Вылечи.
Обними.
Согрей.

Коснись моей мертвой руки.
Нет возврата
Для Падшей.
Убей.