как

Азарова Ольга Вишня
 



 Как  тяжела  надгробная  доска,
 та что  при  жизни  душу  придавила..
 Изводит  червь  мозги  с  ужасной  силой,
 когда  не  льется  гной  из  чердака.

 Обычный  крик , наполненный  дерьмом.
 Лишь  только  жертву  выбрать  побыстрее.
 Ведь  зависть  жрёт  верёвкой  возле  шеи… 
 а  радость  чья-то – словно  в  горле  ком.

 Жизнь  так  сложна для  тех, кто  сердцем  слаб.
 И  чьи  слова  несут  болотный  отзвук.
 Но  изменить  уже все  слишком  поздно…
 Не  человек… а  сущность…злости – РАБ.







фото - Обезьянко-люди Юлии Маланьиной