Тоска по дому

Дарья Сартакова
Здравствуйте. Мы кажется знакомы?
Хочу представиться я вам.
Вы мне хоть кажетесь похожим
На тех родных, что нет сейчас.

В толпе мелькают лица снова,
Все слились вновь в одну черту.
Калейдоскоп мелькает снова,
И голова кружится вдруг.

Но сердце рвётся, так мечтаю
Увидеть снова в той толпе
Тех, что я хочу увидеть взглядом
В своей истерзанной душе.

Душа кричит, глаза вновь плачут,
Страдает сердце вновь внутри.
Верните мне мой дом начальный!
Я так скучаю по тебе.

Тоска съедает, я скучаю,
Хочу вернуться вновь домой,
Где всё мне кажется тем самым
И заставляет петь с тобой.