у кромки морской...

Тамара Степанова
Была? Или снился мне Солнечный берег, море...
Вдали паруса... А у кромки морской ракушки...
Что "все включено" - это классно, никто не спорит!
Расслабиться можно от пяток и до макушки:)

Как солнце играет и бликами манит в воду,
Что периодически тело бросаешь в волны!
И, кажется, здесь не бывает плохой погоды.
От этого кайф, как оргазм от любви, по полной!

Про все забываешь! Забот словно нет. Улетают!
С природою хочется в кокон единый слиться!
Но, как эскимо, эти дни отпускные тают...
И надо успеть, по максимуму, насладится!

Вновь море соленое ловит меня за пятки:)
И ветер ласкает мое, на шезлонге, тело...
И мне наплевать, что волосы в беспорядке:)
Ах, как же давно расслабиться так хотела!