Твои глаза, что страстный омут

Дарья Сартакова
Глаза пронзают, слабость снова
Коснулась вновь моих колен,
Я оседаю, но над полом
Меня подхватят, и к себе.

В пространстве чувств, я только вижу
Его прекрасные глаза,
Что самый синий из оттенков,
Что голубеет для меня.

Они пронзают, снова взгляды
Скрестились вновь между собой.
Вновь вспыхнут белые лампады
И загорится пламя-кровь.

Оно горит, я слышу эхо
Твоих безумств ночи сейчас,
И снова в плене держат крепко
Твои прекрасные глаза.

Они влекут, манят и держат,
Куют вокруг меня свой плен,
И только самый из оттенков
Стремится первым одолеть.

Твои глаза... Все чувства тонут,
Слабеет воля, и тиски
Меня сжимают снова дома,
Твои объятия и стих.