Для меня существуешь только ты...

Дарья Сартакова
Для меня существуешь только ты,
Любимы, верный, дорогой, мой друг.
И нескончаемы мечты твои,
Мы просыпаемся... в сплетеньи тел... И стук...

Не отпускай меня, мы всё преодолеем.
Как ни крути, но разлучить нас - всем не в мочь,
И сердце ускоряется, и время
Глаголет что-то о тебе... И ночь...

Нас не разлучат, мы будем вечно вместе
Любить друг друга, стоны и вновь миг.
Ты только мой, любви дорога меркнет
И мы пойдём по ней в сплетеньи рук твоих.