Я хотел писать про звёзды И про ночи под луной...

Владимир Свердлов
Я хотел писать про звёзды
И про ночи под луной
Только снова небо в грозах
И другой там под окном.

Он, конечно, малый славный
И по-своему смешной.
Ну а я другие песни
Ухмыляясь петь пошёл.