Моя россия

Елизавета Зотова 2
Как  мать родимую люблю
Россию милую   мою ,
В  ее  ромашковых просторах
Среди своих своей живу!

Россия-песня для души
Живет во мне напевом нежным,
И среди мартовской тиши,
Ее целую я  подснежник.

И низко голову склоню
Пред колоском в широком поле,
России песни пропою,
В любви ,и в радости, и в горе.

Я в руки флаги не беру,
Чтобы бороться за идею,
Но бога все же попрошу-
К России милой будь добрее!

Ошибки горькие прощаю
Тебе, Россия! И опять
Свои колени преклоняю:
Хоть разнесчастная, но мать!