Гамма

Гламуррко
Цветы  роскошной гаммой улыбнутся
В них столько жизни,трепета,добра
Я ощущаю с каждою минутой
Желанный отзвук летнего тепла

Кружит листва кидаясь нам  под ноги
Не унося блаженный запах тишины
Какая чародейка эта осень-
Мне дарит нежный образ красоты

Весь мир во власти осени творений
Расцветкой сказочной наполнился мой дом
Как шалью бело-розовою света
Окутавшею нас прям с головой

Цветочный шарм пленяет мою душу
И ворожит ее как будто долгий сон
Так хочется к букету прикоснуться
Роднейшему как сотни лёгких слов

Ларе К.