Нашей любви зазвенела монета...

Михаил Юрьевич Соколов
          *  *  *

Нашей любви зазвенела монета…
мы не падём, утолив первый голод,
на акварели бабьего лета…
я буду нежен, я буду долог…
так, что почудится слог эпитафий...
свет жадно выжат долькой лимона...
страсть за портьерой, страхи все – на фиг!..
Только любовь переполнит до стона...
Счастье встречая, ты не сутулься,
а оставляют – не оставайся!..
Ты не умрёшь, текст вибрирует пульсом,
к черту коньяк!.. Ищут нежности пальцы...