Научи меня

Почерк Безобразный
Научи меня быть счастливым
Научи меня летать.
Научи меня не пить пиво
Научи ложиться рано спать.

Научи быть аккуратным
Научи подбирать цвета.
Научи рисовать абстрактно
Научи чинить провода.

Научи быть по химии лучшим
Научи алгебру понимать.
Научи меня быть везучим
Научи комнату не засирать.

Только ты не научишь,однако
Я ведь сам научусь.
И все же мне было бы приятно
Чтоб ты научил чему-нибудь