И всё это в Стихире есть

Леон Мадорский
Восторг и восхищение,
прекрасные творения,
погоня за признанием
и самолюбование.
Порывы вдохновения,
избыток самомнения,
таланты и поклонники
и дамские угодники.
Свобода публикации,
возможность провокации,
интриги, дружба, грязь и лесть-
и всё это в Стихире есть…