Ночной Город

Екатерина Км
Такой большой,
Такой прекрасный,
Он как на ладони,
Он как игрушка.
До него хочется дотронутся,
До него хочется дотянутся.
Он весь в огнях,
Он весь в движении.
Он как одно большое созвездие из огней,
За ним ты готов наблюдать всю ночь,
Всю ночь напролет.