Сестрёнка

Олеся Семенова 2
Да будешь ты мне раем в сердце,
Сестрёнки яркие глаза.
Мне ангелы открыли дверцы
Небес закрытые врата.
Внимает мне твоя улыбка
Сиянием солнца в вышине.
В душе моей играет скрипка,
Я засыпаю в тишине.
Твоим безмолвием укроюсь,
Когда ты крепко,сладко спишь.
С молитвой ангелу-умоюсь...
Не просыпайся,спи малыш!
Пусть сны из сказок подыграют,
Что ты принцессой рождена.
И ничего не отвлекает
Тебя до самого утра.
А утром вновь твои упрёки
Небесным плачем потекут...
Ну где же...Где же мои соки?
Мне кашу вкусную дадут?

О.С.09.09.2013