Жизнь

Даниэла Андреева
Проходит жизнь вперед, вперед…
Назад пути уж не вернуть.
И время быстро так пройдет,
Его никак не обмануть.

Что будет дальше? Не гадай,
Судьба сама тебе подскажет.
О прошлом даже не страдай,
Ведь будущее будет краше.