Цена и зарплата

Сенько Виктор Васильевич
Цена и зарплата

"Как выросла!!!  Как округлилась!!!" -
ЦЕНЕ - ЗАРПЛАТА удивилась.
- Свободна я, и все мне ерунда.
А ты как прежде, зависишь от труда?
- "Вот в этом вся беда!" И не без мата,
ответила ЦЕНЕ -  ЗАРПЛАТА"
"Вот ты свободна и цены все растут...
 Но что продашь, когда исчезнет труд?".