Когда смятение вокруг

Суворов Иван Андреевич
Когда смятение вокруг,
Как поступить не знаешь,
Замкни злосчастный мыслей круг,
Остынь! Ты понимаешь?

Ты разум чувствами прикрой,
Не думай! Сердцем чувствуй.
Ведь чувства разума порой,
Умнее... Так что буйствуй!

Когда момент настанет тот,
Тебе решать придется,
Не думай ты раскрывши рот -
Послушай! Сердце бьется.

Учись довериться себе,
Умей душе поверить,
И в выбор свой тогда тебе,
Приятней будет верить.