Прости меня

Суворов Иван Андреевич
Я мыслями своими обездвижен,
Но весь пылаю и горю,
И этим я нисколько не унижен -
Я горд! Но все равно люблю.

Хочу я быть с одной тобою,
Хоть знаю, что нельзя так быть.
Ты только знай, что я без боя
Не сдамся. Ну а как еще любить?


Прости меня, за то, что сдался,
За то, что полюбил тебя:
Я чувствам разумом отдался.
Молчи! И не вини себя.