Бабочкой отпускаю...

Ирина Крупинских
Дрогнули кончики пальцев
И разомкнулась рука...
Я отпускаю обиды...
Грусть и тоску в облака

Бабочкой в небо взлетели...
Взмахнули ажурным крылом
В небесную даль, в бесконечность
Вернутся холодным дождём

Густыми и длинными нитями
Будут стучать по стеклу
Рисуя на окнах линии
И вновь уходя в пустоту...

Дрогнули кончики пальцев
И разомкнулась ладонь
В небо взлетает бабочка
Неся своим танцем покой...