***

Совершенная Синева
Мне открытую рану, рваную
На живую еще раз порезали.
Меня всю такую не слабую
Поделили частей на двести.
И теперь у каждого слова я,
И у каждой невнятной строчки.
Из двухсот получилась новая,
Но все в той же оболочке.