Обожаю газету Завтра...

Хрящевский Александр
  благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!


   * * *
Обожаю газету "Завтра".
За свинцовый, кирзОвый запах,
За ракетность словесных залпов
Накрывающих ушлый Запад.
НоВорусские, новодВорские
Зажимают Слизкие носики:
От листов её располосанных
Пахнет порохом, тянет кровью.
"Коммерсантъ"-овые оценщики
Рассчитали нас по процентикам:
Подполковники - к ворам - дворнею,
А полковники - попроворнее -
Прямиком - в подворотни - дворниками.
И покуда машем метёлками -
Чьи там доченьки на панелях -"тёлками"?

Что ж мы с вами, как зайцы-кролики
Всё прос.али, да проворонили?
Не волошина, не володина.
Это наша, мать вашу, Родина.
Не "шестёрки" ведь мы в колоде
Президентиков, да премьериков.
Чтобы путины да касьяновы
Нас раскладывали пасьянсами,
Проставляли нам цену в центиках.

Что ж мы, братики-офицерики?

Мы же - русские офицеры!
Мы ж - советские офицеры!

Или все уже броненосики
И торпедо-ракето-возики
Распатронили, проматросили?!
Или сбились у них прицелики?!

     2002

P.S.

Стихотворение  написано довольно давно. В настоящий момент моё  отношение к газете "Завтра" и г-ну Проханову скорее  презрительное, чем  обожательское. Однако оставляю, как свидетельство и собственного искреннего заблуждения, а также, как обращение к советскому офицерству.