Мама

Гламуррко
Искренняя мудрая и сильная
Вот какая мама у меня
Ласковая любящая чистая
Точно родниковая вода

Чуткая заботливая ясная
И благоухает как цветы
Мамочка ты самая прекрасная
Мне всего дороже только ТЫ!

mein liebe Mutter))))