муза

Зжарк Ао
кофе крепкий
любила,
  без сахара.

у поэта трясется перо и искусанные\искусные руки.

    писать про тебя.

а в горле
пустыня Сахара
засела

    надолго.
             навечно.

не
на одни сутки.





                и хули?

я не знаю.