Заклинание. Призыв

Крыланутая
"Усталый, голодный, злой - ты приходи ко мне,"
Шепот вился во тьме, курился дымок из чаши.
В танце летела, почти не касаясь земли
Гибкая ведьма, вышедшая из чащи.

Сбитые ноги чертят узор в ночи,
Тонкие руки становятся как крыла.
На шее ее вереницей блестят ключи,
"Я подскажу тебе, которым из них открывать".

"Избитый, смурной, в крови - ты приходи ко мне,"
Тропы спутываются узлом, и не свернешь с пути.
Тускло поблескивают глаза в непроглядной тьме.
"Иди на звук сердца, на зов песен в моей груди".
Приходи. Приходи. Приходи.