У реки

Марина Ермакова -Петрова 2
Мосток дощатый входит в гладь воды.
Во мраке скрылись сонные обрывы.
Лукавый месяц путает следы,
Пускаясь в путь - в речные переливы.

Стою у речки. Ночь так холодна,
На небе даже звёзды задрожали.
Мосток. Мрак. Холод. Осень. Я одна.
И по реке плывут мои печали.