exit pill

Lxe
Таврию сдали, химия отменена.
Имя на карте - только букет вина.

В маске пилота и палача жуй себе корень зла.
Сядь на арбу, поезжай в луга, выучи каждый злак.
Мы железные люди, Горам, мы пьем магнетизм из фляг;
Утро, молот, рабочий гомон - убейся надежный кляп.

Запах и звук останутся лишь запах и звук, не знак,
Верь ты хоть виражу, хоть старому гаражу.

В легких садится приморский город - тапки, оркестры, пляж.
Я плачу ему не по паспорту, по километражу.

Так забывается сложный сон, так отгорает месть.
Это не кровь потеряла соль - это уходит нефть.
По размокшим аллеям катается садовод.
Осень - озеро без островов. В телефоне и комнате нет
Ни второго, ни третьего, ни тебя самого.

Кто клевал сферу Римана, вырастет клюв кривой.
Вечность требует торфа. Долгим - не в комель корм.

В каждом атоме море, на каждой волне прибой.
Ветер в колодце грохочет товарняком.