Вместо

Наст Асья
Давай послушаем Гепперт?
Мою любимую "Вместо".
Чаще пиши. Лист стерпит.
Ты как там, на новом месте?

Поверь, я совсем не скучаю
(Мы же все сделали правильно).
Не думай, что я в отчаянии.
Тебе даже проще так ,правда ведь?

А хочешь, могу признаться
(Я долго ждала момента)
Я знала, что нужно расстаться,
Но очень любила,наверно.

Что ты сказал? Дурная?
Как же ты верно подметил..
Кто же мог знать, что обманно
Всякое чувство на свете?

07.09.2013