К Б. К

Наст Асья
Ты знаешь.. Я тебе не напишу.
Да, будет трудно и невыносимо.
Представь себе, с другим я согрешу.
Он будет очень важный и красивый.

Не будет он как ты спать по утрам
(Так мило, что нельзя налюбоваться),
Не будет он внимать моим словам,
Будет считать, что мне лишь восемнадцать.
Курить не будет, сгорбившись в окне
(Я не забуду, как тогда смотрела),
Он будет нежен (все вниманье-мне),
Но я, увы, одним тобой болела.
Любить он будет в точности как ты
(Вас сравнивать отнюдь я не устану),
Но он всегда приносит мне цветы,
И никогда меня не забывает.
Пускай ты несерьезен и ворчлив,
Пускай ты словно мальчик веселишься,
Но,знаешь, я тебе не напишу.
Хотя ты очень часто будешь сниться.