Подумайте, не странно ли?

Галина Шахмаева
  Осипов Александра Николаевич (1914 - 1986 год)

Стихотворение написано моим дядей,
Осиповым Александром Николаевичем.

 После контузии на фронте(служил в пехоте), проходил лечение в Киргизии.
Всю жизнь прожил в нашей семье, помогал моим родителям воспитывать нас, троих детей. Своей семьи у него не было.

Подумайте, не странно ли?
На память прошлых лет,
Писать о страсти, о любви,
Когда их  в сердце нет?
           А если нет в душе огня,
           К чему притворство, лесть?
           Открою Вам, что у меня,
           Подруга  сердца есть.
Её любовью я согрет,
Она в мечтах одна.
Давно её со мною нет,
А в сердце всё она!
                Она меня  ждёт,  может быть,
                С надеждою,  как знать?
                Её одну могу любить,
                Других лишь уважать.

       Автор Осипов А. Н.   написано   28 марта 1948 год.