Борьба

Наст Асья
Во мне не первый день идет борьба-
Упрямый разум ссорится с душою,
И вся эта война вокруг тебя,
И все вокруг заполнено тобою.

А разум все твердит мне:"Так нельзя.
Нельзя бросаться в омут с головою.
Ведь глупо возвращаться, уходя
И избегая важных встреч с судьбою."

Душа. А что душа? Твердит одно:
"Он - твоя жизнь. Люби его безумно.
Люби. И все получится само.
Люби. Ведь наше счастье не разумно."