Взлетают наши две души

Ольга Никифорова Тарасова
Приснился сон: 
                - По полю ржи
Ко мне бежишь ты с васильками,
Слова мне шепчешь о любви,
Целуя, жаркими устами...
***
В дремотном сладком забытьи,
В пространстве звёзд,
                кружа по небу,
Взлетают наши две души,
Навстречу к радуге и свету.

С любовью дАришь мне букет,
Как трепетно твоё вниманье!
И целый мир теплом согрет,
Прими в любви моё признанье.

 Тебя я жду, приди скорей!
 В ночной тиши зову:
    - Любимый!
 Дыханьем сердце отогрей,
 Со мною будь всегда
      Счастливый!

 Пойми,
      мне клятвы не нужны,
 Я знаю, ты со мною честен,
 Случайность встречи
    - дар судьбы,
 Мы навсегда с тобою вместе!

- 27 + 4 Никифорова Ольга