***

Наст Асья
Может, это глупо, но я давно хотела написать это. И я писала это миллион раз за последние несколько месяцев.
Писала на тетрадных листочках, писала на обложках книг, писала на ладонях, все время переходя на запястья и дальше до локтя, печатала на разных компьютерах и в разных программах. Но листы постоянно сжигала, книги прятала, сдирала с рук чернила (иногда вместе с кожей), удаляла файлы.
И вот только теперь набралась смелости и написала это так, чтоб ты увидел. Или не увидел.
Знаешь, с тех пор как ты появился в моей жизни, она изменилась до неузнаваемости. Сразу. С первых слов. С первых прикосновений. Я до сих пор помню, как мне было необходимо тогда рассказать тебе все, что было в моей жизни до тебя. Зачем? Чтоб ты меня узнал и ушел, поняв, что на этом пепелище жизнь невозможна. Но ты остался. Ты остался и построил островок счастья и надежды. Надежды на то, что еще не все потеряно, что еще можно любить. Именно ты доказал мне, что, если захотеть, можно жить и в пустыне, нужно лишь полюбить ее всей душой.
Именно тогда я и привязалась к тебе. Не знаю, любовь ли это. Но я готова была отдать все то немногое, что у меня было, чтоб быть ближе к тебе.
И ведь мне это удалось. Помнишь? Потом были осуждающие взгляды, ненависть ко мне, к тебе. Но ведь мы были счастливы. Были ведь?
Повернуть бы время вспять. И сказать тебе все то, что так хотелось.
Ты особенный. Ты появился в моей жизни. И, несмотря на то, что с нами произошло, останешься в ней навсегда. И если однажды ты решишь вернуться, знай, я жду тебя. Всегда буду ждать.
Да, сейчас у меня другая жизнь, другие мужчины. Но все они (кого я знала и кого еще узнаю)... Все они просты.Как гвозди. А ты дом. И знаешь, я я хочу жить в тебе. Всегда.(с)