размышления

Наст Асья
Понимаешь ли, мальчик мой.. Женщина любит, пока проявляет эмоции по отношению к тебе. Причем, совсем не важно, положительные это эмоции или отрицательные. Она может кричать на тебя, обижаться, радоваться твоему появлению, плакать от счастья или от горя. Но всегда, слышишь? Всегда у нее найдется время на тебя, когда тебе это необходимо.
Но будь осторожен. Если женщина с тобой спокойна, что бы ты ни говорил и ни делал, если она не реагирует на твои слова, а только соглашается с тобой и терпит все твои выходки, знай, она тебя больше не любит, ты ее теряешь. Дальше все зависит только от тебя. Если хочешь ее сохранить, говори ей об этом, вызывай в ней положительные эмоции. Ну а если нет, продолжай делать то, что делаешь. Если ты хочешь, чтоб она ушла, ее спокойствие – это верный знак, что ты на правильном пути.