О ангел мой ты не грусти

Константин Шаров
О ангел мой ты не грусти,
Зачем теряешь силы в горе? 
Ты в сердце радость позови
И наслаждайся светлым миром в волю.

Зачем ты думаешь о нём? 
Он не достоин, он бесчестен,
Тебя в рабыню превратил,
Потом и вовсе отказался словно от ненужной вещи.

Таких поступков не людских
Прощать не стоит,
Животные и то ошибки признают
И каются, отмаливая горе.

Подлец не понял до сих пор,
Что жизнь не вечна
И боль которую бездушный причинил,
Его уж заждалась в пути конечном.