Броне

Наст Асья
Прости за вопрос, ты будешь меня терпеть?
Лохматую, вредную, злющую по утрам,
Всегда в твоей майке. Ну, будешь? Скорей ответь!
Ты будешь, смеясь, торопить, когда мне пора?

Скажи, тебе по душе мой ворчливый нрав
И то, что утрами боюсь прикоснуться к тебе?
Да, я упряма, обидчива.. Да, ты прав.
Но все же, ответь, я снюсь иногда тебе?

Прости, ты ведь будешь меня любить?
Одетую, голую или же в нижнем белье.
Серьезную, глупую.. Разную, что говорить..
Ведь я.. ты же знаешь, я предана только тебе.

Скажи, ты же будешь меня терпеть?
Не год и не два.. быть может, всю нашу жизнь..
На спящую ночью бессонной смотреть
Ты будешь?

Будешь ли рядом, скажи...