Лунное вдохновение

Александр Самущенко
Вдохновение можно прочитать на этой страничке
http://www.stihi.ru/2013/07/24/699



И пусть ночная мгла придет,
С собой захватит вдохновение.
И в лунном свете оживет
Мечты заветное свечение.

А дар поэта пусть не спит!
Он, днем заботами загружен.
Под звездным небом прозвучит
Для тех, кому сейчас он нужен.

В домах мелькает окон свет,
Луна безмолвным ликом катит…
Давай, пиши поэт сонет,
И в новый день шедевр предстанет.

Я всем хочу лишь пожелать:
Счастливый день и не страдать.
                09. 09. 2013 г.