Бронечке

Наст Асья
Я хочу прожить с тобой всю жизнь:
Делить счастье, горе и невзгоды,
Пережить любые непогоды.
Хочу слышать лишь твое "Держись".
Я хочу прожить с тобой всю жизнь:
Вечером встречать тебя с работы,
По утрам готовить тебе кофе.
И от счастья подниматься ввысь.
Я хочу прожить с тобой всю жизнь:
Воспитать чудесных ребятишек,
Ночью слушать, как тихонько дышишь..
В этом есть определенный смысл-
Я хочу прожить с тобой всю жизнь.