V. графика

Эльза Миднайт
черно-белая графика,
броская,
горькая,
жесткая -
наотмашь,
сильно.
сталью ли,
камнем ли,
стеклом ли
по венам синим?

смотрите
сколько влезет
только не трогайте
совершенной графики.
острие — по руке
от запястья
до локтя
отворяя алое.

и, пока жива,
пока не разжались
бело-черные руки -
последний штрих
несовершенной графики
по горлу от уха до уха.

по идеальным стенам
неидеальные капли
ровной дугой брызнули.
ухмылка — безумная,
отчаянная,
больная
тем же острием вырезана.

черно-белая графика,
броская,
горькая,
жесткая,
в углу росчерк
алый,
кривой.
сталью ли?
камнем ли?
стеклом ли?