Александру

Наст Асья
Расскажи мне, пожалуйста, как ты проводишь дни?
Ты смеешься? Сдуваешь ли спичек огни?
Ты ведь любишь? Скажи, ты ведь любишь ее?
Не волнуйся, это сердце теперь не твое.
Расскажи мне, ты любишь все тот же чай?
Пишешь ли ты той другой "Не скучай"?
Вспоминаешь ли изредка ты обо мне?
А потом, вечерами:"гори оно все в огне!".
Расскажи мне, прошу, холодна ли ночь,
Когда вдруг она тебя гонит прочь?
Расскажи мне ,прошу! Хотя лучше молчи.
Ты знаешь, что нам больше не по пути.