***

Наст Асья
Хороший мой, не задавай вопросов.
Ты лучше их - ушедших - в сотни раз.
С тобой переживем мы все морозы.
Послушай, мы с тобой ведь не на час..
Послушай, самый-самый мой хороший,
Что б ни случилось, что бы ни стряслось,
Я буду рядом, если будет сложно,
Пускай на тот момент мы будем врозь.
Пускай идут дожди и воют вьюги,
Мне все они нисколько не страшны.
Я наплюю на все свои простуды
И буду рядом. Только позови.