Снова про Пушкина

Нестор Иванович
   Встретил раз Лермонтов Пушкина и очень обрадовался. Ах, говорит, как я рад Вас видеть... А Пушкин недовольно так поморщился и отвечает - ты чё, Миша, рецек мне не пишешь так давно?