Равноденствие. Туда-и-обратно

Крыланутая
Закрываю глаза - открываю уже не здесь.
Ты попробуй найти - вокруг меня возникает Лес,
Путает тропы, перекрестки скручивает узлом,
Ты звал меня, глупый, доброй - теперь называешь злом.

Коридоры сглатывают шаги - не услышишь мой легкий бег.
Следы заполняет дождь, уже плачущий по тебе.
С меня он смывает грусть и неправду всех этих лет,
И ярче горят сердца, неподвластные общей судьбе.

Закрываю глаза - открываю уже не тут.
Бойся - хитрый Саара уже поет у себя в пруду.
Увязнет в болоте твой чужеродный шаг,
Ты пошел за мной? Ты не вернешься назад.

Мир вдыхаю в себя - выдыхаю уже не здесь.
Новый дождь поет и танцует Лес.
Не ходи за мной, коль хочешь остаться жить.
Я ничего не сделаю. Я просто буду кружить.

Твое тело растащат - еще не успеешь остыть.