Запуржило

Данвламир
Покажу несколько экспромтов, написанных моим друзьям, и СТИМ – «Запуржило». Объединил всё это, чтобы пореже попадаться Вам на глаза.
Адреса Аудио-Видео - после строк.

Я за порогом жизни стану эхом,
им одиночество немножечко согрето,
Откликнусь плачем, песней или смехом
и путь звездою укажу при этом…
-------

Льют с неба звёздные дожди и вязнут в капельках тумана,
Морзянкой по краям пути твердят о мире долгожданном.
И на ладонях у Судьбы про ту написано дорогу…
Вставать и падать, и ползти сквозь буреломы жизни к Богу…
-------

С детства я сижу в дупле, кто же я? – Не знаю.
Может, с неба прилетел, выпавши из рая…
Может, кто-то бросил здесь своего сыночка?
Стоп! А, может, вовсе я не сынок, а дочка?..
В общем, баста! Выхожу, принимайте, люди!..
«Вот он!»- доктор говорит,- «драться он не будет»..
Я про ангелов твержу, вспомнил и о Боге,
Но… не слушают врачи, тащат по дороге.
И доходит до меня, словно камнем в Душу…
Больше мне не убежать ночью из психушки!..
-------

Запуржило
Объединил 2 стиха – «Запуржило» и «Мы плетём наше утро».
Покажу Вам эти строки в гармонии Dire Straits – Six Blade Knife… адреса – после строк. Обновил Видеоряд... теперь есть 2 версии... даже 3 (там - Музыка и исполнение: Елена Чичерина)

Запуржило, завьюжило,
Поиззябла судьба моя,
Поднебесное кружево
на тропинках расправила.
Все дорожки белёхоньки,
А ступать по ним некому.
Тихо. В сердце спит Боженька,
Словно было от века так.
Вздрогнет звёздной мелодией
шёпот солнца закатного,
Да и сам уже, вроде я
тише слова печатного...
Но погладит зима меня
холодком, да за шиворот,
Широту необъятную
свет-закат в меня вывернет.
И обнимет Надеждою
с лёгким вкусом прошедшего,
И пойду, как и прежде я,
Слово с рифмой замешивать...

Мы плетём наше утро из улыбок и света,
из хохочущих струй родниковой воды,
И до дня дорастает оно незаметно,
Обласкает, погладит и к небу взлетит.
В глубине твоих глаз крУжат наши рассветы,
И неважно, который по Гринвичу час,
Только гляну в глаза – и случается это:
Мы вплетаемся в утро… утро льётся на нас…

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/33339/

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=qn5bdzDiRa8

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ - в откликах...

Всего Доброго!