Разлука

Наст Асья
Если любить, то до смерти.
Если исчезнуть - без вести.
Нам не осталось осени.
Нам не хватило верности.
Ты же совсем предсказуемый-
Куришь, со мной ругаешься.
(Повод-то ведь надуманный)
Давай просто на ночь останешься?
Знаешь, не важно мне,кто она.
Главное, ты с ней - другой совсем.
Что ревности нет, не моя вина.
Ведь мы уже стали друг другу никем.