Перед встречей

Наст Асья
А я их меняю, как старые платья...
И все б ничего, да проблема одна:
Они же врезаются в кожу, запястья,
А если снимать, душа боли полна.
А ты ведь красивый... Тебя я б носила
И в сердце, и в разуме, и в кошельке
(Ну знаешь, как взрослые... это так мило:
Открыла и думаешь "это все мне").
Твой номер хранила б в своем телефоне,
Тебя я б ждала вечерами на чай

Да только пока что не здесь ты, ведь кроме
меня есть другие...

(Скорей приезжай...)

Декабрь 2012