О странностях любви

Валентина Шапокляк
Как странны женщины – влюбляются в героев
А после тут же норовят перекроить.
Весь образ жизни, мыслей перестроить
Чтоб рядом с ним удобней было жить.

Зачем ему стремиться вон из хаты?
Ведь главное – приносит пусть зарплату!
Зачем ему желанья и мечты?
Ах, он любитель женской красоты?
Ушьем, и планы срежем – ни к чему!
Мы лучше знаем, нужно что ему.

Перекроили, сузили, ушили….
С собою рядом положили под бочок!
Как чудно дальше б мы зажили –
Стандартный получился мужичок!

Ну, может быть запьет потом без воли,
Тогда поплачем о тяжелой женской доле…
А если вдруг сорвался и сбежал….
То что сравнится с ядом женских жал!