Золото

Алена Алена Алексеева
Здравствуй, мое одиночество!
Приветствую, тебя недоверие!
Мне сегодня хочется,
Выпить чашу забвения!

Вытереть щеки мокрые,
Выкинуть грязь и прошлое,
Заплести цветы в волосы,
И одеться в золото.