о таких, как я

Почерк Безобразный
Таких,как я не любят
И в парк гулять не зовут
С такими,как я,не мутят
От них просто молча бегут.

Такие,как я,с чашкой чая
Укутавшись в плед сидят у окна
Очередной роман читая,
И каждую ночь им не до сна

О таких,как я не пишут стихов
Не поют серенады им ночью
У таких как я нет врагов
А вместо души-многоточие